StartDemoPreiseVertrauen
EnglishEspañolDeutschFrançaisالعربية
Kostenlos startenAnmelden
Vertrauen

Was mit dem passiert, was du ihm gibst.

AfterCall funktioniert nur, weil du ihm deine Vorlesungen, Notizen und Lernmaterialien anvertraust. Hier steht genau, wohin alles geht – mit denselben Worten wie in unserer Datenschutzerklärung.

Was du ihm gibstWas passiertDanach

Eine Aufnahme

Was passiertGemacht mit dem Mikrofon deines Handys oder Laptops — kein Bot tritt irgendwo bei. Das Audio geht zur Transkription mit Sprecherkennung an Deepgram, danach fasst Claude von Anthropic das Transkript zusammen.

DanachDas Audio wird nach der Verarbeitung nicht aufbewahrt. Transkript und Protokoll bleiben in deinem Konto, bis du sie löschst.

Getippte oder eingefügte Notizen

Was passiertGehen an Claude von Anthropic, um daraus ein Protokoll zu machen.

DanachAnthropic verarbeitet sie nach seinen API-Bedingungen und nutzt sie nicht zum Training seiner Modelle.

Ein Foto von Notizen

Was passiertGeht an Claude, nur um den Text auszulesen.

DanachDas Foto wird danach verworfen.

Ein Dokument

Was passiertEine PDF-, Word- oder PowerPoint-Datei wird direkt auf unserem Server gelesen.

DanachDer Text geht erst an Claude, wenn du ihn aufbereiten lässt.

Ein YouTube-Link

Was passiertNur die Video-ID geht an YouTube, um die öffentlichen Untertitel dieses Videos zu lesen.

DanachEs wird keine Video- oder Audiodatei heruntergeladen.

AI-Tutor-Lektionen

Was passiertWas du dem AI Tutor schreibst, wird an Claude gesendet, damit er dich unterrichten kann.

DanachDeine Lektionen bleiben in deinem Konto, damit du sie später fortsetzen kannst.

Exam-Coach-Materialien

Was passiertDein Lehrplan, deine Notizen, Vorlesungen und Antworten werden an Claude gesendet, um deinen Lernplan und deine Übungen zu erstellen und deine Antworten zu bewerten.

DanachSie bleiben in deinem Konto. Löschst du ein Fach, werden sein Plan, seine Übungen und dein Fortschritt mitgelöscht.

Was du in der Hand hast
  • Löschen. Wenn du in der App eine Notiz oder Aufnahme löschst, ist sie sofort weg.
  • Exportieren. Exportiere deine Notizen jederzeit als CSV.
  • Gehen. Bitte uns, dein Konto samt Inhalt zu löschen — meist innerhalb weniger Werktage erledigt.
  • Nie verkauft. Wir verkaufen deine Daten nicht und geben deine Notizen, Aufnahmen oder Lernmaterialien an keine weiteren Dritten weiter, außer wenn das Gesetz es verlangt.
Aufnahme

Frag, bevor du aufnimmst.

Jemanden ohne Einwilligung aufzunehmen ist vielerorts illegal, und viele Schulen und Hochschulen haben eigene Regeln. AfterCall lässt dich vor jeder Aufnahme bestätigen, dass alle Bescheid wissen – das Gesetz und diese Regeln einzuhalten, liegt aber bei dir.

KI-Ergebnisse

Erst lesen, dann darauf verlassen.

Notizen, Zusammenfassungen, Transkripte, Lernpläne, Übungsfragen, Musterantworten und Bewertungen werden von KI geschrieben und können Fehler enthalten – ein falsch verstandener Name, ein ungenau zusammengefasstes Detail. Prüf alles, bevor du dich darauf verlässt.

Die vollständigen Dokumente.

Fragen zu deinen Daten? support@aftercallassistant.com